Виза в Китай - оформление, сроки, стоимость, список документов

 

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В КИТАЙ

 

Виза в КитайДолгое время Китай считался загадочной и страной со своеобразной культурой, посетить которую мог далеко не каждый. Но времена меняются, и на сегодняшний день виза в Китай доступна каждому. Для того чтобы попасть в Китай достаточно посетить любое турагентство и предоставить две цветные фотографии на белом фоне и загранпаспорт, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев. Так что все достаточно просто, и каждый желающий может прикоснуться к самобытной восточной культуре и своими глазами увидеть уникальные достопримечательности Поднебесной республики.

 

Если вы планируете путешествие, и вам нужна виза в Китай, для получения необходимых документов в короткие сроки и без задержек вы можете обратиться в наше агентство. После заполнения опросного листа и предоставления фотографий и загранпаспорта, срок оформления документов в зависимости от их категории будет составлять от двух до семи рабочих дней.

 

Виза в Китай для россиян общедоступна. КНР не относится к категории стран, барьером для посещения которых становиться визовый режим. Получение въездных документов занимает достаточно короткое время, и поэтому для туристов Китай стал достаточно популярной страной. Четко работающее транспортное сообщение, развитая инфраструктура, большое количество отелей с европейским сервисом, масса достопримечательностей и интересные туристические маршруты, все это привлекает отечественного туриста, и поэтому количество туров в КНР постоянно увеличивается.

 

Популяризация КНР как туристической страны способствовала значительному упрощению визового режима, и список документов, которые необходимы для предоставления в посольство, существенно уменьшился. Документы на визу в Китай представляют собой необходимый минимум, который предоставляется в посольство. Из-за такого упрощения визового режима множество туристов могут посетить эту страну, что способствует развитию туристического бизнеса Китая.

 

Даже в том случае, если решение посетить Китай было совершенно спонтанное, и вы достаточно ограничены в сроках, быстро оформить визу в Китай можно без всяких проблем. Отлично налаженное сотрудничество с соответствующими инстанциями позволяет нам избежать множества бюрократических проволочек и оформить документы в максимально короткие сроки.

 

ВИЗА В КИТАЙ ДЛЯ РОССИЯН

 

Виза в Китай для россиянКак процесс, оформление визы в Китай вполне понятен, теперь давайте перейдем к категориям въездных документов, которые могут быть туристическими, деловыми, транзитными, рабочими, учебными или групповыми. Категория визы зависит от цели вашей поездки и планируемой длительности пребывания на территории КНР.

 

Наиболее простая – это туристическая виза в Китай, пребывание по которой на территории страны составляет не более 30 суток. Если же 30 дней не достаточно, оформляется двукратная туристическая виза, и тогда имеется возможность второй поездки, срок которой тоже не должен превышать 30 дней. Стоит отметить, что туристам, которые планируют посетить Гонконг, для въезда на его территорию понадобится добавочная виза, поэтому свое путешествие стоит планировать заранее, чтобы избежать разочарований.

 

Также, очень часто в нашем агентстве заказывается деловая виза в Китай. Она обозначается буквой F и дает право на пребывание на территории страны сроком до 90 дней. В отличие от визы туристической, деловые выездные документы оформляются на основе приглашения от коммерческой организации. Помимо этого, отличие состоит и в том, что бизнес виза в Китай может продлеваться на территории Китая, а туристическая продлению не подлежит. Такие документы не дают права на учебу или работу. Если вы собираетесь в КНР с какими-либо другими целями, визу стоит оформлять соответственную, иначе неприятностей с соответствующими органами не избежать. В Китае как нигде строго относятся к соблюдению даже самых незначительных формальностей.

 

По стоимости и многократная виза в Китай, и туристическая вполне доступны. Конечно, туристическая – самая дешевая, если оформляется не в срочном порядке, а на протяжении семи рабочих дней. Любой человек может посетить КНР и полюбоваться на восточную экзотику всего за 3 500 рублей, что согласитесь, совершенно не дорого.

 

Поэтому, если вы собираетесь в КНР на учебу или работу, стоит заранее побеспокоиться о соответствующих документах, иначе ваши планы могут быть нарушены.

 

В нашем агентстве оформляется любая категория выездных документов. Мы одинаково просто можем оформить такие документы как годовая виза в Китай, а также туристическая, транзитная, деловая или учебная виза. Наши специалисты имеют высокую квалификацию и огромный опыт работы, поэтому даже самые трудные задачи решаются с максимальной эффективностью.

 

КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗЫ В КИТАЙ

 

Оформление визы в КитайОформление таких документов как виза в Китай сроки имеет разные. Все зависит от того, каким способом осуществляется оформление, самостоятельно или при помощи специализированного агентства. Если у вас есть масса свободного времени, и посещение инстанций, стояние в очередях и общение с чиновниками доставляет вам удовольствие, вы можете попробовать оформить документы самостоятельно. Через некоторое время мероприятие в большинстве случаев может даже увенчаться успехом. Если же у вас имеются занятия поинтереснее, которым можно посвятить свое свободное время, добро пожаловать в наше агентство. У нас срочная виза в Китай оформляется за самое короткое время.  

 

В Китай люди едут по многим причинам. Для любителей путешествовать поездка в КНР – это возможность насладиться настоящей восточной экзотикой. Помимо этого, в Китай ездят очень часто на работу, учебу или по делам бизнеса. Во всех отношениях КНР является перспективной страной, поэтому процедура оформления виз давно отработана до мелочей. Для того чтобы получить выездные документы, нужно проделать определенные процедуры, и для человека, в этом деле несведущего, оформление визы в Китай срочно может стать достаточно сложной процедурой, которая вместо нескольких дней может затянуться на несколько недель. А для людей, которые собираются в деловую поездку или на обучение, это, согласитесь, неприемлемо.

 

Для тех, кто задается вопросом «как получить визу в Китай?», не желая даром терять время, и существует наше агентство. Активное взаимодействие с консульством и китайскими представителями позволяет максимально эффективно и быстро решать все вопросы по оформлению выездных документов. Получение визы в Китай  у нас обойдется недорого, сумма вполне приемлема и составляет в зависимости от категории документа от 3 500 до 19 900 рублей. К примеру, туристические выездные документы категории L, оформленные за 7 рабочих дней, обойдутся вам всего в 3 500 рублей.

 

Когда необходима виза в Китай, Москва может предложить массу вариантов для оформления документов, этим занимаются и туристические агентства, и даже частные лица. Но в том случае, если вам нужен профессиональный подход к данному вопросу, отсутствие неприятных сюрпризов и проволочек, сжатые сроки и демократичные цены – тогда вас во всех отношениях устроит наше агентство, которое занимается оформлением выездных документов в Китай на профессиональной основе.

 

Почему при оформлении виз в КНР стоит обращаться к профессионалам?

 

Решение любых вопросов, связанных с оформлением виз, имеет свои нюансы. Знаете ли вы, что въездной документ на год гораздо проще оформляется после двух поездок в страну по деловой визе? А то, что визу по прилету, которую на первый взгляд оформить очень просто, возможно получить только в аэропорту Пекина? Если конечный пункт прилета – Шанхай, то билеты нужно будет менять. Конечно, об этих и других тонкостях в оформлении документов, а также о том, какая будет стоимость визы в Китай в каждом отдельном случае, знают только специалисты. Не хотите сталкиваться с такими сюрпризами, которые могут полностью нарушить ваши планы и испортить удовольствие от поездки, обращайтесь к нам, и все документы будут оформлены с максимальной точностью и в полном соответствии с целью вашей поездки.

 

На такие документы как виза в Китай цена у нас доступная, поэтому не стоит искать, где дешевле, вряд ли вы сможете найти более выгодный вариант. Ценовая политика нашего агентства очень гибкая, и поэтому мы никогда не разочаровываем наших клиентов.

 

Если вам необходима виза в Китай недорого, и по каким-либо причинам неожиданно возникли проблемы с приглашением, мы можем решить данную проблему с наибольшей эффективностью. Долгое сотрудничество с китайскими партнерами дает возможность решения многих сложностей, с которыми не в силах справиться обычные туристические агентства.

 

Любого типа виза в Китай дешево оформляется в течение семи рабочих дней. Более срочные варианты стоят немного дороже, но в некоторых случаях лучше немного переплатить, чем не приехать на важную встречу или пропустить перспективную выставку, кстати, их в Китае проводится великое множество, и на каждой собираются производители и покупатели со всего мира.

 

Виза в Китай в Москве
Именно поэтому КНР считается перспективной страной для деловых поездок. Выставки и презентации самой разной направленности не только  знакомят потребителей и производителей с новыми технологиями, но и способствуют налаживанию новых деловых контактов, что в свою очередь положительно воздействует на развитие бизнеса.

 

Приглашение для визы в Китай может быть выслано соответствующей организацией, но иногда, по каким-либо причинам документ оформляется не своевременно. Раньше это могло стать поводом для отмены поездки, но при обращении в нашу фирму даже такие проблемы сейчас решаются с легкостью.

 

Обращаясь к нам, вы получаете массу преимуществ, индивидуальный подход и эффективное решение задач любой сложности квалифицированными специалистами. 

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ В КИТАЙ И СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ

 

Все цены включают консульский сбор и оформление приглашения! Работаем с регионами!

 

Туристическая виза в Китай категории L

Срок действия

Кол-во въездов

Срок Исполнения

Стоимость визы

30/90

один

7 раб. дней

100 euro

4 раб. дня

150 euro

2 раб. дня

195 euro

30+30/90

два

7 раб. дней

145 euro

4 раб. дня

190 euro

2 раб. дня

230 euro

 

Деловая виза в Китай категории F

Срок действия

Кол-во въездов

Срок Исполнения

Стоимость визы

90/90

один

8 раб. дней

135 euro

5 раб. дней

195 euro

3 раб. дня

235 euro

60+60/180

два

8 раб. дней

195 euro

5 раб. дней

250 euro

3 раб. дня

290 euro

 

Многократная виза в Китай категории F

Срок действия

Кол-во въездов

Срок Исполнения

Стоимость визы

30/180

мульти

9-11 раб. дней

430 euro

8 раб. дней

480 euro

6 раб. дней

530 euro

90/360

мульти

9-11 раб. дней

450 euro

8 раб. дней

500 euro

6 раб. дней

550 euro

ВНИМАНИЕ! Для оформления многократных виз в Китай требуется получение приглашения в оригинале от приглашающей стороны, которое занимает 5-7 рабочих дней.

 

Особенности использования многократной китайской визы

Мультивиза в Китай, как и любая многократная виза имеет неограниченное количество въездов. Однако отличие ее в том, что каждое пребывание в стране может быть до 30, 60 или 90 дней в зависимости от срока выданной визы, в отличие от других виз, где все пребывания суммируются и не могут быть более 90 дней в полугодии. Например, виза 90/360 означает, что Вы можете пребывать на территории Китая 90 дней, потом можете выехать на один день и заехать заново. Фактически, Вы можете находиться по такой визе круглый год в Китае, выезжая через каждые 90 дней в соседнюю страну на 1 день.

 

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В КИТАЙ 

 

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней на момент подачи документов на визу;
  2. Фотография 3х4 или 3,5х4,5 см, цветная, на белом фоне, на матовой бумаге.
  3. Название отеля, адрес и телефон в Китае (на бизнес визу нужна бронь отеля на бланке в Пекине)
  4. Справка с работы с окладом не менее 25000 рублей (только на бизнес визу)
  5. Опросный лист

 

Дополнительные документы на визу в Китай для несовершеннолетних

 

  1. Копия свидетельства о рождении;
  2. Копия нотариального согласия на вывоз ребенка от невыезжающего родителя;
  3. Копия страниц (1-я и прописка) паспорта РФ невыезжающего родителя.